Эффективность

Рассказываем о том, как эффективно управлять собой и своим временем, совершенствовать навыки и не терять мотивацию

salary

Как повысить свою стоимость как специалиста

Авторская колонка —

Представьте себя на встрече выпускников университета 10 лет спустя. Кто-то приедет на дорогой машине, кто-то — на метро, а кто-то вовсе не придет, потому что вынужден работать и по выходным.

urban-neurosis

Феномен городского невроза: как мы пытаемся все контролировать и почему это не работает

Авторская колонка —

В предыдущих статьях я рассказала, как можно упорядочить и структурировать карьеру, финансы, вопросы здоровья и частной жизни, чтобы вернуть себе чувство контроля. Но зачастую…

person-looking-searching-clean

Возьми себя в руки: как вернуть контроль над своей жизнью? Часть четвертая — частная жизнь

Авторская колонка —

Мы уже привыкли планировать рабочие вопросы, но все, что связано с частной жизнью, пускаем на самотек. При этом ощущение хаоса и «я ничего не успеваю» зачастую возникает именно из-за мелких бытовых дел, а не из-за рабочих обязательств.

На фото — набор «Матрёшка», который помогает научиться делать электронные устройства

Как поддерживать мозг в хорошей форме

Авторская колонка —

Чтобы быть сильным и ловким, а также снизить риски возникновения многих болезней, нужно регулярно заниматься спортом. То же и с мозгом: его нужно постоянно держать в тонусе, иначе он расслабится и будет хуже работать в нестандартных ситуациях.

leader

Как управлять на основе собственных ценностей

Вы когда-нибудь работали с руководителем, который знал, что действительно важно, и отстаивал свою позицию по этим вопросам? Тогда вы, скорее всего, уже работали с человеком, который управляет, опираясь на свои ценности.

pexels-photo-58457

Правила управления задачами, благодаря которым я работаю по 4 часа в день

Авторская колонка —

В требованиях почти к каждой должности сегодня стоит такой навык, как «многозадачность». А если вы занимаетесь бизнесом или работаете на себя, ценность этого навыка становится еще выше.