Маркетинг

Как продвигать ecommerce-проект, привлекать клиентов и формировать лояльность: самые эффективные инструменты интернет-маркетинга

smm2

Новые форматы контента в мессенджерах: исследование i-Guru

Диджитал-агентство i-Guru провело исследование, чтобы выяснить, где в ближайшем будущем будет выгоднее и эффективнее размещать интернет-рекламу — в социальных сетях или в набирающих популярность мессенджерах.

nejming-kak-pridumat-nazvanie-i-ne-platit-za-eto

Нейминг: как придумать название самим и не платить за это агентствам и копирайтерам

Авторская колонка —

Нейминг — дело затратное, если его кому-то поручать. Разберем, как придумать новое имя компании или продукта и не платить за это агентствам. А еще, почему малому и среднему бизнесу без толку поручать эту задачу копирайтеру.

how-to-find-copywriter

Что рассказать копирайтеру, даже если он не спросит: сценарий идеальных отношений с автором

Авторская колонка —

Говорят, большая ошибка предпринимателя — все брать на себя и не распределять уровни ответственности. Практика показывает, что обратная крайность еще хуже. В работе с копирайтером особенно.

gostevoi-post

Как не испортить гостевой пост: 7 советов, пока не поздно

Авторская колонка —

Растолкав остальные виды маркетинга локтями, с инфостилем наперевес контент-маркетинг прочно занял первую позицию на digital-пьедестале. Его популярность на пике, а инструментами пользуются все подряд. Тысячами пишутся статьи, запускаются рассылки и подбираются площадки для гостевых публикаций.

0

«Отравился», «обманули», «нахамили»: как реагировать на негативные отзывы

Авторская колонка —

Если даже видео с котами периодически получают негативные комментарии, вашему бизнесу тем более придется с ними столкнуться. Как бы вы ни были хороши, недовольные найдутся и с ними придется что-то решать.

socseti

Как бесплатно получить трафик на сайт, не используя соцсети

Авторская колонка —

SMM — мощный инструмент, который помогает продвинуться почти в любой нише. Компании или специалисты, не имея собственного сайта, прекрасно чувствуют себя, получая клиентов и трафик из социальных сетей. Да что там, скорее всего вы тоже читаете этот текст, перейдя по ссылке в Facebook.

portret-ca-payture

Портрет целевой аудитории: хватит рисовать ерунду

Авторская колонка —

«Алине 35. Её только что порекомендовали на должность начальника отдела Маркетинга в SaaS-компании. Она не ожидала такого продвижения, но начальство рассчитывает на нее. Теперь у Алины есть стресс, но по-прежнему нет парня. Она заедает переживания мороженым по ночам. Читает Космо, уплетает десерты и у нее есть кот».

best seller

10 лучших книг по продажам

История Кайли Макдональда, который обменял скрепку на дом, уже стала легендой. Но для хороших менеджеров по продажам такой обмен — легче легкого. Как они это делают? У нас есть ответ! Мы выбрали десять книг, с помощью которых любой человек научится продавать. Читайте и прокачивайте свои продажи — предела совершенству нет! Вы всегда можете продавать больше, чем сейчас. Убедитесь сами.

vopper-3

Самая эффективная реклама: 5 кейсов 2016 года

Кто-то стремится подарить зрителю мечту, как тому учил Бегбедер, другие делают ставку на провокацию. В любом случае, вирусный эффект — то, на что рассчитывает каждый хороший рекламщик. Вспоминаем, с какими шедеврами войдет в историю и учебники по рекламе 2016 год.